Política de Privacidade

Identificação

A sua privacidade é muito importante para nós.

É política da MAGNUM INCORPORADORA COMERCIAL E CONSTRUTORA LTDA, com sede na Rua Julio Marcondes Guimarães, nº 115 – 8º andar, Parque Campolim, Sorocaba, São Paulo, CEP. 18.047-625, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 43.415.116/0001-02, respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação que possamos coletar quando você visita nosso site, aplicativos e nossas redes sociais, além é claro, dos nossos stands de vendas, estações promocionais e nossa sede, ou ainda, realiza acordos comerciais.

Coleta de Dados Pessoais

A MAGNUM CONSTRUTORA poderá coletar as informações inseridas ativamente por você, “Usuário” ou você que se candidata a uma de nossas Vagas de Emprego, no momento do contato ou cadastro, através do preenchimento do formulário de contato ou pelo corretor online e, ainda, informações coletadas automaticamente ao utilizar os nossos serviços.

Coletamos os seguintes dados pessoais:

• “Usuário”: Nome Completo, RG, CPF, E-mail, Endereço, CEP, Telefone,
• Dados dos Candidatos: Nome, E-mail, CEP, Endereço, Telefone
• Para proteger os visitantes digitais e a empresa, prevenir fraudes e cumprir obrigações legais, coletamos o IP, Porta Lógica de origem, Data e Hora das ações.

Caso os dados solicitados não sejam fornecidos não conseguiremos prestar adequadamente os nossos serviços.

Cabe ao “Usuário” manter os seus dados pessoais sempre atualizados.

Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado e ao armazenarmos os dados pessoais, os protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Compartilhamento dos Dados Pessoais

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto nos seguintes casos:
• Corretores de Imóveis, quando a compra for intermediada;
• Instituições Financiadoras de Imóveis;
• Instituições responsáveis pela cobrança do crédito vinculado a aquisição do imóvel;
• Administradora de Condomínio, que realizará a gestão e administração do empreendimento;
• Autoridades Governamentais, Administrativas e Judiciais, sempre que houver ordem judicial, requisição ou requerimento para tanto;
• Em caso de mudança no controle societário, como fusão, aquisição ou incorporação;

Quando alguns dos compartilhamentos ocorrerem fora do território brasileiro, a MAGNUM CONSTRUTORA se compromete a fazê-lo somente para países que proporcionem um grau de proteção aos seus dados pessoais ao previsto na legislação aplicável, ou mediante a adoção de garantias e salvaguardas como cláusulas específicas, bem como mediante a prévia coleta do seu consentimento específico.

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e caberá ao “Usuário” aceitar ou rejeitar os termos das Políticas de Privacidade desses sites, já que não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato conosco.

Política de Cookies

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies para melhorar sua experiência.

Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou “quebrar” certos elementos da funcionalidade do site.

Utilização dos cookies

Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site.

É recomendável que você deixe todos os cookies ativos caso não tenha certeza se precisa ou não deles para o fornecimento de um serviço que você usa.

Desativação dos cookies

Você pode desativar os cookies ajustando as configurações do seu navegador, para tanto, basta consultar a “Ajuda” do navegador para saber como fazer isso.

Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

Cookies que definimos

Cookies relacionados a conta criada em nosso site para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral.

Esses cookies geralmente serão excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair.

Cookies relacionados ao login

Utilizamos cookies quando você está logado, para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página.

Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua logout para garantir que você possa acessar apenas a recursos e áreas restritas ao efetuar login.

Cookies relacionados a formulários

Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contato ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

Cookies de Terceiros

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente.

As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.

Possuímos parceiros comerciais que podem oferecer serviços por meio de funcionalidades ou sites que podem ser acessados a partir das nossas plataformas, nesses casos os seus dados pessoais serão de total responsabilidade destes parceiros ficando sujeito às suas Políticas de Privacidade.

Contudo, caso terceiros realizem o tratamento de dados em nosso nome, essas empresas respeitarão as condições aqui estipuladas e as normas de segurança da informação.

Política de Marketing

Quando o “Usuário” se cadastra e aceita o recebimento de mensagens, a MAGNUM CONSTRUTORA informa, que se utiliza de E-Mail Marketing, Contato Telefônico, Whatsapp ou ainda do envio de Mala Direta (PAP), para encaminhar as mensagens de Marketing.

Direitos dos Titulares de Dados

O Titular de Dados poderá entrar em contato com o Encarregado de Dados (DPO), para confirmar a existência do tratamento de seus Dados Pessoais e também poderá solicitar acesso aos seus dados, ou a sua retificação.

Caso o Titular de Dados solicite a exclusão dos seus Dados Pessoais da nossa base de dados, será verificado se há alguma finalidade vigente o que ocasionará a manutenção dos Dados Pessoais por um prazo superior ao solicitado no pedido de exclusão.

Caso o Titular solicite a revogação dos Dados Pessoais coletados via consentimento, os serviços oferecidos no site poderão se tornar indisponíveis.

Mudança na Política de Privacidade

O “Usuário” reconhece o direito da MAGNUM CONSTRUTORA em alterar a presente Política de Privacidade quando assim entender necessário, cabendo ao “Usuário” se manter sempre atualizado em relação os termos da nossa Política de Privacidade.

Encarregado de Dados - DPO

O Encarregado de Dados (DPO) é o responsável para atuar como canal de comunicação entre a MAGNUM CONSTRUTORA e os titulares dos dados e com a Agência Nacional de Proteção de Dados.
Senhor Lopes (DPO) – contato: dpo@magnumconstrutora.com.br

Lei Aplicável e Foro

Esta Política foi elaborada em conformidade com a Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), Lei Federal nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e Lei Federal nº 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor), sem prejuízo de observância das demais legislações aplicáveis.

Para dirimir eventuais conflitos que envolvam o presente documento fica eleito o Foro da Comarca de Sorocaba, São Paulo, salvo ressalvas específicas previstas pela legislação aplicável.

Esta política é efetiva a partir de Dezembro/2020.

Lançamentos em Construção

Linha Evolution

Casas e Apartamentos 2 dormitórios

Monterrey - Apartamentos em Sorocaba - SP
Invista em viver bem
Sorocaba - SP
Monterrey
Apartamentos
2 Dormitório(s)
1 Vaga(s)
Logo Monterrey
a partir de
R$ 154.280,00
1008
Residencial Vila Real - Casa em condomínio em Sorocaba - SP
Zona Oeste
Sorocaba - SP
Residencial Vila Real
Casa em condomínio
2 Dormitório(s)
2 Vaga(s)
Logo Residencial Vila Real
a partir de
R$ 190.879,00
Le Parc Cancún - Apartamentos em Sorocaba - SP
*Entrada Facilitada e **R$199/mês
Sorocaba - SP
Le Parc Cancún
Apartamentos
2 Dormitório(s)
1 Vaga(s)
Logo Le Parc Cancún
a partir de
R$ 123.900,00

Prontos para morar

Nos melhores bairros de Sorocaba

Aparecidinha
Le Parc Acapulco
Apartamentos
  • 2 Dormitório(s)
  • 1 Vaga(s)
A partir de
R$ 133.100,00
Próx. ao Campolim
Majestic
Apartamentos
  • 2 Dormitório(s)
  • 1 Vaga(s)
A partir de
R$ 200.200,00
Próx. Jd. Simus
Spazio Moinho Velho
Apartamentos
  • 1 ou 2 Dormitório(s)
  • 1 Vaga(s)
A partir de
R$ 143.400,00
Av. Américo Figueiredo
Residencial Estoril
Casa em condomínio
  • 2 Dormitório(s)
  • 2 Vaga(s)
A partir de
R$ 206.010,00
Últimas Unidades
Residencial Supremo
Apartamentos
  • 2 Dormitório(s)
  • 1 Vaga(s)
A partir de
R$ 169.300,00
Últimas Unidades
Reserva do Horto
Apartamentos
  • 1 ou 2 Dormitório(s)
  • 1 ou 2 Vaga(s)
A partir de
R$ 133.600,00
Últimas Unidades
Villa de Espanha
Apartamentos
  • 2 Dormitório(s)
  • 1 Vaga(s)
A partir de
R$ 199.000,00
Últimas Unidades
Ilha Bela
Apartamentos
  • 2 Dormitório(s)
  • 1 Vaga(s)
A partir de
R$ 161.400,00
Últimas Unidades
Le Parc Vida
Apartamentos
  • 2 Dormitório(s)
  • 1 Vaga(s)
A partir de
R$ 140.900,00
Últimas Unidades
Le Parc Cidade
Apartamentos
  • 2 Dormitório(s)
  • 1 Vaga(s)
A partir de
R$ 153.400,00

Conheça um pouco da nossa história

Desde 1980, a Magnum reúne tradição e modernidade para construir novas possibilidades em seu segmento. De uma pequena empresa, tornou-se uma das maiores construtoras do Estado de São Paulo. Porque soube se adaptar às reais necessidades do mercado, assumindo projetos de todos os portes, desde casas populares, loteamentos e conjuntos habitacionais até edifícios de alto padrão, passando por obras públicas, hotéis, hospitais e outros. Sempre se modernizando e acompanhando as mudanças do mercado imobiliário.

A Magnum acredita no que faz, investe e, principalmente, ajuda milhares de pessoas como você a construir sua história. Afinal, é assim que a vida se transforma.

Fale conosco por WhatsApp